г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Адвокат по семейным делам помог вернуть ребенка

Изображение пользователя
Дмитрий

Моя жена никогда не отличалась порядочностью, верностью и правильным образом жизни. В 2014 году я открыл свой бизнес и стал слишком много времени уделять работе. Жена, в свою очередь, начала неприлично много пить, а как выяснилось позже, еще и любовника себе завела. В этом году я твердо решил, что так продолжаться не может и подал на развод.

На данный момент я достаточно обеспеченный человек, и то, что жена при разводе отсудит у меня значительную часть честно заработанных денег, меня совершенно не волновало. Я очень боялся, что жена заберет моего любимого и желанного сына, воспитанием которого она практически не занималась. Я же вложил в своего ребенка все свое свободное время, отцовскую любовь и заботу. Сын для меня — самый близкий человек на свете, которого я не мог бросить на безответственную пьющую женщину.

Мои опасения сбылись наихудшим образом, жена начала угрожать тем, что заберет ребенка, манипулировать мною, требовать все мои деньги и имущество.

Я консультировался с лучшими адвокатами города, но каждый из них пророчил мне самый плохой исход. Мне доказывали, что в российской судебной системе закреплена практика, при которой ребенок всегда остается с матерью, и вырвать сына из рук меркантильной жены практически невозможно.

Один мой работник, посоветовал обратится к адвокатам агентства РЛС и рассказал, что там работают адвокаты с очень хорошей репутацией, которые, возможно, смогут мне помочь.

В итоге, адвокаты агентства РЛС собрали целое компрометирующее досье на мою жену и помогли мне записать на диктофон ее шантаж, где она заявляет, что ей плевать на сына и она заберет у меня все до копейки.

На прошлой неделе мы выиграли суд, ребенок не только остался со мной, но и жадная жена-стерва не получила никаких денег. Более того, ей вменяли шантаж и вымогательство, но она отделалась легким испугом.

Ситуация, конечно, крайне тяжелая, но уж лучше жить без матери, чем с такой, которой наплевать на собственного ребенка. Я очень благодарен сотрудникам агентства РЛС за оказанную помощь и рекомендую адвокатов данной компании для решения самых сложных жизненных ситуаций.

Положительные стороны
  • Эффективность решения проблемы
  • Профессионализм
  • Человеческий подход и сопереживание