г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Сотрудники агентства поставили на место неадекватных соседей

В наше агентство обратилась женщина по имени Мария, мать двоих детей дошкольного возраста. Она рассказала, что уже более года испытывает дискомфорт от соседства с социально запущенной семьей, квартира которых находится в соседнем подъезде, но через стенку от нее. Звукоизоляция в доме оставляет желать лучшего, поэтому семье Марии периодически приходится слышать крики, брань, звук бьющейся посуды, доносящиеся из злополучной квартиры.

Приблизительно 1-2 раза в неделю соседи устраивают шумные ночные сборища, звук от музыки настолько громкий, что в квартире Марии спать практически невозможно. Муж заявительницы пытался по-хорошему уладить конфликт. Он лично просил не создавать ночной шум, на что получил поток оскорблений и угроз.

Во время очередной ночной вечеринки у соседей наша клиентка вызвала полицию, которые согласно законодательству наложили на нарушителей штраф. На следующую ночь кто-то разбил окно в квартире Марии, которая снова обратилась в полицию, но на этот раз безрезультатно. По камерам наружного наблюдения не удалось идентифицировать преступника. Прямых доказательств, что это была месть соседей не нашлось, тогда как ночной шум возобновился.

Мария и ее муж поняли, что гораздо эффективнее будет обратиться за помощью к специалистам детективного агентства «РЛС». Наши сотрудники выехали по указанному адресу. Они провели разъяснительную беседу с нарушителями общественного порядка. Было жестко указано на недопустимость подобных правонарушений.

Детективы получили признательные показания, кто именно разбил окно в квартире Марии. Один из жильцов, устраивающих шумные посиделки, сознался, что именно он бросил ночью камень. Этот человек выразил сожаление и готовность материально компенсировать убытки.

Далее сотрудники агентства заверили нарушителей, что если продолжится шум в недопустимое время или выразится проявление негатива в адрес семьи Марии, то следующий разговор будет куда более жестким.

Недавно наша клиентка связалась с нами и сообщила, что у нее больше нет проблем с шумными и неадекватными соседями.