г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Детектив избавил девушку от шантажа

Суть ситуации заключалась в том, что Марина не так давно получила повышение на работе, став руководителем отдела продаж. Через некоторое время после этого, компания, в которой работает женщина прошла процедуру слияния с крупным предприятием, став его дочерней фирмой. А директором по торгового отдела в управляющей компании является муж девушки, с которым они состоят в официальном браке не больше года.

Марина с супругом тщательно скрывают свое родство на работе, хотя пересекаться приходится часто. Причин тому несколько. Прежде всего, собственники бизнеса не одобряют родственных связей на работе. Помимо этого, Марина, как женщина, самостоятельно достигшая успеха в карьере, не хочет, чтобы ее продвижение связывали с должностью мужа.

Так вышло, что о секрете девушки узнала одна из подчинённых, Анна. Выяснив, что огласка такой информации может навредить начальнице, она решила получить о этого двойную выгоду.

Теперь Марину постоянно атакуют требования в повышении зарплаты, переводе на должность заместителя, уменьшении плана продаж, выдачи материальных подарков. Женщина прекрасно понимает, что, уступая шантажистке, только усугубляет ситуацию, но ничего противопоставить ей не может. Просьба, с которой Марина пришла к детективам РЛС: собрать возможный компромат на Анну.

Наши детективы с пониманием отнеслись к проблеме клиентки, и принялись за сбор информации. Основные данные об объекте предоставила сама Марина. Чтобы получить остальное досье, сыщики:

  • сделали запрос на предыдущее место работы, включая причину увольнения;
  • выяснили наличие судимостей;
  • проверили переписки в социальных сетях.

Вся работа проводилась анонимно и деликатно. В итоге, удалось выяснить следующее:

  • диплом о высшем образовании Анна купила, сама же не имела ни образования, ни квалификации;
  • с двух предыдущих мест работы девушка увольнялась из-за конфликтов с коллективом, возникавших на почве пониженной социальной ответственности женщины (была замечена в связях с женатыми коллегами);