г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Частный детектив помог разоблачить группу аферистов

Детективам РЛС на личном опыте давно пришлось убедиться в истине. Не знаешь причины явно странного поведения объекта – ищи скрытый мотив. В истории Елены все начиналось с уравнения с 2-мя неизвестными личностями, которые в один прекрасный момент ни с того ни сего вдруг одновременно выбрали женщину дамой сердца.

На порог детективного агентства Елену привели сомнения. Кавалеры вроде разные, а ведут себя, как под копирку, уж слишком сомнительно выглядело внезапно свалившееся на нее женское счастье.

В чем криминал? Странным в поведении мужчин было одно – оба настойчиво старались продолжить знакомство, торопили события в плане горячего желания оказаться у Елены дома, чтобы выпить чая или кофе с пирожными из ближайшей кондитерской.

В арсенале специалистов были давно проверенные средства:

  • сбор информации о настойчивых ухажерах;
  • постоянная слежка за интересующими Елену субъектами;
  • проверка активности подозрительных личностей в интернете и на ниве телефонных разговоров.

В ходе следственных мероприятий сотрудники детективного агентства выяснили следующее:

  • мужчины между собой незнакомы;
  • оба объекта давно и прочно женаты;
  • общее хобби незадачливых ухажеров – рыбалка;
  • мужчины недавно посещали антикварную мастерскую или специализированный магазин, торгующий старинными предметами, правда, независимо друг от друга.

За последний факт решили взяться всерьез, он то и пролил свет на всю эту лживую романтическую историю. Мужчины пересекались единственный раз в жизни, но как потом выяснилось, друг друга не запомнили. Оба были свидетелями рассказа отца Елены, а он был заядлым рыболовом, о семейной реликвии, привезенной дедом из Дрездена в качестве памятного сувен6ира о кровопролитной войне. У костра подвыпивший рыбак хвастался, что дома хранится миниатюрная вазочка ручной работы известного немецкого мастера. Охотники за легкими деньгами каждый сам по себе проследили за стариком до дома, выяснили с кем и где живет, да вот выманить безделицу у него не успели. Рыбак заболел и умер. Тут-то они и решили приударить за его одинокой дочерью.

Итог работы детективов РЛС закономерен, пылкие кавалеры выведены на чистую воду. Сотрудники РЛС решили не останавливаться на достигнутом результате и помогли Елене сделать оценку старинного раритета. Стоимость вазочки оказалась весьма солидной, антиквары были готовы купить ее у наследницы за несколько сотен тысяч долларов. Советовать клиентке, быть осмотрительней, не пришлось. Это ведь ее личные подозрения привели ее к детективам РЛС. Агентство лишь от души пожелало ей настоящего личного счастья.