г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Частный детектив помог найти пропавшего сына

В детективное агентство обратился солидный мужчина лет сорока. Он являлся известным бизнесменом в нашем городе. История не должна была предаваться огласке, о чем мужчина сообщил заранее. В руках он держал фотографию ребенка лет 12. Сев напротив Владимира, мужчина долго не мог сосредоточиться, затем, теряясь в словах, поведал о происшедшем. Единственный сын Евгения (настоящее имя изменено) пропал.

На часах было 15:25. Мальчик заканчивает учебу обычно около 12 часов. Начиная с этого времени, ребенок не выходит на связь. Обращаться в полицию Евгений не хочет, так как боится, что это только усугубит дело. Примерно пол часа назад на телефон Евгения поступил звонок от неизвестных людей с требованием о денежном вознаграждении за возвращение сына и предупреждением о том, что если он обратится в полицию, то сына больше живым не увидит. Евгений подумал, что это чья-то шутка и бросил трубку. Стал набирать на мобильник сына, но тот не отвечал. Решил незамедлительно обратиться в агентство.

Владимир сразу же поставил в известность руководителя агентства. Была сформирована группа поиска из нескольких человек. Примерно в 16:00 поступил повторный звонок с обозначением суммы и места передачи. Евгений должен был явиться один в 18:00, оставить денежные средства в одном месте, а ребенка забрать уже в другом. Скрытый номер звонившего удалось зафиксировать, рассекретить и вычислить координаты нахождения. Чтобы не спугнуть похитителей, на место, из которого поступил звонок, первым выехал Владимир. Навигатор показывал заброшенное здание на окраине района. Осторожно пробираясь по обломкам, наш детектив зашел внутрь. Поднялся на второй этаж и услышал какие-то голоса.

В здании было достаточно темно. Не теряя времени, Владимиру удалось приблизиться максимально близко и разглядеть детские фигуры. Это были мальчишки. Лицо одного из них показалось ему знакомо. Так и есть – это был мальчик с фотографии, которую принес ему Евгений. По сигналу детектива выехала рабочая группа вместе с отцом мальчика. Как оказалось, похищение было добровольное, ребенок, по совместному сговору с более старшими друзьями, решил сыграть на отцовских чувствах, и получить круглую сумму для организации веселой вечеринки. Благодаря обращению в агентство, эту историю удалось оставить внутри семьи. После совместного сеанса у психолога отношения между отцом и сыном были налажены.