г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Законный способ доступа к конфиденциальной информации

Владение корректной личной информацией человека — залог вашего спокойствия при заключении сделок и в личной жизни. Не обладающий безупречной репутацией потенциальный бизнес-партнер способен принести столько же беспокойства, как и ваш любимый человек, ведущий себя подозрительно. Часто попытки самостоятельного доступа к конфиденциальным данным оборачиваются для инициатора проблемами — от подрыва доверительных отношений между близкими, до угрозы криминальной ответственности, если речь идет о попытках доступа к данным постороннего человека, которому стало известно о вашей деятельности.

Частное детективное агентство РЛС предлагает обширный перечень услуг, позволяющий получить доступ к интересующим вас данным без риска, что деятельность такого рода будет замечена объектом вашего интереса.

Предлагаем:

  • услуги конфиденциального сбора информации о конкретном человеке или его окружении из баз данных, закрытых для публичных пользователей;
  • осуществление доступа к телефонии, SMS-перепискам и геолокации пользователей мобильной связи, просмотр содержимого аккаунтов в социальных сетях;
  • консультации хакера, устанавливающего личные данные абонентов мессенджеров и социальных сетей, и предоставляющего другие консультации по запросу заказчика.

Доступ к личной информации без рисков

Важно помнить! Согласно положениям действующего законодательства РФ, несанкционированный доступ к частной информации — уголовное преступление, способное навлечь на вас реальный срок. Именно поэтому важно доверить сбор информации профессиональным частным детективам, понимающим все тонкости работы и принимающим на себя риски. Заказав сбор информации агентству РЛС, перед лицом закона вы получаете ее легально — поскольку не принимаете участие в ее сборе, даже если используются нелегальные с точки зрения закона методы. 

Работая с нами вы избавлены от риска, что интересующий вас человек узнает о слежке или других методах, задействованных для сбора информации. Как следствие, возможность возникновения каких-либо проблем в семье или бизнесе — ничтожна. Вместе с тем, вы получаете доступ ко всем интересующим данным, и можете легально использовать их в собственных интересах, в качестве компромата или базы для принятия взвешенных решений в вашем бизнесе.