г. Москва,
ул. Никольская, д. 10
круглосуточно
без выходных

+7 (495) 101-80-96

моб. +7 (926) 742-72-43

Обратный звонок

Как выбрать частного детектива

Услуги частных детективов позволяют узнать важную информацию, развеять сомнения, а то и избавиться от опасности. Подлинный мастер своего дела выполнит работу быстро, результативно, не оставляя следов и зацепок, но важно разобраться, как выбрать частного детектива?

Как и во многих сферах деятельности, среди детективов сегодня встречаются мошенники, готовые нажиться на доверии людей. Осведомленные граждане не должны поддаваться на хитрые уловки, и в целях своей же безопасности обязаны научиться определять профессионалов, избегая поддельных сыщиков.

В поиске частного детектива в первую очередь обратите внимание:

1.Имеет ли сыщик лицензию, позволяющую заниматься предлагаемой деятельностью.

  1. Существует ли официальный офис, в котором работает детектив?
  2. Есть ли у специалиста опыт работы?
  3. Как отзываются о данном сыщике люди, уже получившие результат заказываемой услуги?

Моменты, которые должны насторожить клиента:

1. Дешевая цена на сравнительно сложные услуги (примером распечатку смс, детализацию звонков и под.).

2. Требование предоплаты вне офиса или просьба передачи оплатных средств посторонним людям;

3. Отсутствие постоянного рабочего места, где всегда можно найти специалиста.

Как найти хорошего сыщика?

Частные детективы высокого уровня имеют соответствующие сайты, на которых можно найти подробное описание услуг, а также получить полную информацию о квалификации.

Проверить подлинность лицензии, предоставляемой сыщиком легко по ее номеру, также не забудьте пересмотреть срок действия документа.

Не стесняйтесь задавать сыщику дополнительные вопросы об опыте работы, возможностях, допустимых действиях в процессе расследования и т.д.

Оговаривайте пан работы и методы, которые детектив будет применять именно в вашем случае, чтобы в будущем не было недовольств и недоговорок.

Услуги хорошего специалиста обычно стоят не дешево – это также следует учитывать. И обычно, чем выше уровень квалификации и возможности – тем выше оплата.

С какого момента начинается сотрудничество?

Официальная работа детектива над каждым отдельным делом начинается с момента подписания документа и внесения предоплаты. В договоре о сотрудничестве должны указываться личные данные сыщика и заказчика услуги, а также условия оплаты.

Соблюдая вышеописанные рекомендации, вы сможете найти хорошего частного детектива и получить результативное расследование при любой возникшей ситуации.